​省教育厅来院调研

发布者:袁庆辉发布时间:2021-04-16浏览次数:102

省教育厅来院调研

 

4月16日,省学生资助管理中心主任马希军、副主任钟京志,省教育厅职业教育处副处长(挂职)李寿冰等一行到网赌网站排名就经费收支、财务管理、资产管理、“双高”建设专项资金、高职院校预算拨款制度改革课题等进行调研,党委委员、副院长宣永华,副院长李明月热情接待了来访客人,财务处、资产管理处、成人教育学院、学工处等部门主要负责同志陪同活动。

座谈中,马希军一行认真听取了学院总体发展、资产管理、财务管理及“双高”建设专项资金管理使用情况的详细汇报,对学院财务管理基础性工作给予好评,并从解读省教育厅、财政厅有关职业教育最新政策的角度对网赌网站排名破解职业教育资金难题、提升“双高”绩效评价、提高生均教育投入等方面给出了指导性建议和意见。

随后,“高职院校预算拨款制度改革”课题组汇报了课题目前研究进展情况,双方就课题研究的重点、难点问题进行了深入商讨,在课题研究瓶颈难题上马希军等提出了针对性的指导意见,为课题研究的顺利开展提供了保障。

座谈会前,马希军一行还先后参观了校史馆、实训广场、技能大师工作室等校园文化育人场所。(宣传部)